В этом разделе запрещено публиковать ссылки и задавать вопросы про серийные номера к играм, креки, где скачать имидж диска (игровой варез) и т.п., противоречащее Российском законодательству.
Приветствуется обсуждение секретов, прохождений игр, их достинтсв и недостатков, чит-кодов, трейнеров и т.п.

ПРАВИЛА.
Автор A6-M5 ZERO, 24 апр 2006 23:31
Сообщений в теме: 4
Отправлено 24 апреля 2006 - 23:31
Отправлено 28 апреля 2006 - 11:27
Ну и выражения у Вас Геймеры....
Даже не знаю, ругаетесь Вы тут или творческую беседу ведёте
Как Вас тут модерировать-то?
Пока положусь на Вас, на Ваше понимание. В дальнейшем найдём правильный и честный подход к вопросу модерирования.
И ещё. ПРАВИЛА пока открыты. Сюда можно вносить всем Геймерам только конструктивные предложения. Вам же и следовать в дальнейшем этим ПРАВИЛАМ.
Даже не знаю, ругаетесь Вы тут или творческую беседу ведёте

Как Вас тут модерировать-то?
Пока положусь на Вас, на Ваше понимание. В дальнейшем найдём правильный и честный подход к вопросу модерирования.
И ещё. ПРАВИЛА пока открыты. Сюда можно вносить всем Геймерам только конструктивные предложения. Вам же и следовать в дальнейшем этим ПРАВИЛАМ.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Отправлено 28 апреля 2006 - 20:41
Уважать друг друга, не понтоваться, не выражаться типа :"лох" "нуб" "чмо" "пи*р" "ссыкло" и всё то что было в одной из веток форума...
Если уж говорить то с обоснованием, а не разводить "разговор не о чём"... =)
Если уж говорить то с обоснованием, а не разводить "разговор не о чём"... =)
Отправлено 08 июля 2008 - 09:34
Ребят, поправьте название темы. (Game IS not over), а то как-то не смотрится.

Ave, Caesar, Imperātor, moritūri te salūtant!
Отправлено 10 июля 2008 - 23:53
Спасибо. Поправил.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных