Обсуждение
Автор EgorCN, 20 авг 2013 10:53
Сообщений в теме: 10
Отправлено 20 августа 2013 - 10:53
Тема для критики, пожеланий и вопросов.
Отправлено 27 августа 2013 - 16:32
Критиковать пока нечего. Желаю посмотреть во отчую, пощупать. Собственно где?
Если потяну, может прихожку себе сделаю *просто рассуждает сидит такой*
Если потяну, может прихожку себе сделаю *просто рассуждает сидит такой*
"Талантам надо помогать, а бездарные сами прорвутся"..
----------------------------------------------------------------
Транспортно-экспедиционные услуги г.Павлово
http://perevoz-nn.ru
----------------------------------------------------------------
Транспортно-экспедиционные услуги г.Павлово
http://perevoz-nn.ru
Отправлено 27 августа 2013 - 20:47
Я сегодня закончил обкладывать в кафе на Южном барную стойку и стену под витриной.
Смотрится достойно.
Вернусь из Мск сфоткаю и выложу, а пощупать можно в любое время - автосервис "Машенька"
Смотрится достойно.
Вернусь из Мск сфоткаю и выложу, а пощупать можно в любое время - автосервис "Машенька"
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Отправлено 05 сентября 2013 - 17:56
EgorCN (05 сентября 2013 - 16:45) писал:
Фото заказа A6-M5 ZERO
Я полезных перспектив
Никогда не супротив!
Никогда не супротив!
Отправлено 05 сентября 2013 - 22:42
На углы обратили меньше всего внимания, так как они будут закрыты ковкой, которая ещё не готова.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Отправлено 06 сентября 2013 - 01:46
Вообще, было приятно работать с этим материалом и с компанией AliKam.
Сняли размеры, подобрали цвет и фактуру. Через 5 дней привезли. День ушёл на отделку, после чего подъехал EgorCN с аэрографом и подкрасил торцы.
Нижегородцы же, зарядили за барную стойку 120000р
В итоге мы сделали каркас, обшили ГКЛ и обложили гипсовым камнем.
В итоге сэкономили сотку.
Сняли размеры, подобрали цвет и фактуру. Через 5 дней привезли. День ушёл на отделку, после чего подъехал EgorCN с аэрографом и подкрасил торцы.
Нижегородцы же, зарядили за барную стойку 120000р
В итоге мы сделали каркас, обшили ГКЛ и обложили гипсовым камнем.
В итоге сэкономили сотку.
Отправлено 11 октября 2013 - 22:15

Вот что получилось. Люстры ещё доделать только надо.
Отправлено 11 октября 2013 - 22:18
Сергей, а когда открытие этого кафе?
Отправлено 11 октября 2013 - 23:18
Это не совсем кафе. Это простенькая комната ожидания с барной стойкой, но сложной вентиляцией и по домашнему уютной.
Мы запустили пока только один пост мойки из двух и сейчас тестируем оборудование и автохимию.
Натаскиваем навыки мойщиков до высокого уровня. Делаем акцент на качество, тем более это не сложно с таким оборудованием и автохимией.
Клиент нашей автомойки получает авто, как из автосалона - это без преувеличения.
Слав, Ты же с нами по соседству. Пригоняй машину, мы на ней потренируемся, за одно чаем или кофе угостим.
Хотел Тебе позвонить по поводу мёда, но тот Твой номер, который у меня есть, заблокирован.
Форумчанам, до безобразия приятная скидка!!!
Более подробно ТУТ
Мы запустили пока только один пост мойки из двух и сейчас тестируем оборудование и автохимию.
Натаскиваем навыки мойщиков до высокого уровня. Делаем акцент на качество, тем более это не сложно с таким оборудованием и автохимией.
Клиент нашей автомойки получает авто, как из автосалона - это без преувеличения.
Слав, Ты же с нами по соседству. Пригоняй машину, мы на ней потренируемся, за одно чаем или кофе угостим.
Хотел Тебе позвонить по поводу мёда, но тот Твой номер, который у меня есть, заблокирован.
Форумчанам, до безобразия приятная скидка!!!
Более подробно ТУТ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных