Перейти к содержимому

- - - - -

Русские мужики "зажрались"

Сообщений в теме: 449

#441 Андр.

Прокотопулус Келимбрийский

• Администратор
  • 6 056 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 10:52

Просмотр сообщенияТатьяна+ (24 ноября 2015 - 10:33) писал:

Наверно - оффтоп...Товарищи уехавшие из города! Я думаю для вас Павлово - то же что и для меня деревня из детства - ностальгия по счастливым дням проведённым там , но жить там нельзя!
Достаточно философское суждение. Все зависит от цели, которую преследуешь в жизни.
Никогда не знаешь, что будет в жизни...

И как же это классно!

#442 Gonzo34

Почетный Павловчанин

• Полноправный
  • 1 836 сообщений
  • Интересы:новости, политика, информация

Отправлено 24 ноября 2015 - 11:27

Просмотр сообщенияТатьяна+ (24 ноября 2015 - 10:33) писал:

Наверно - оффтоп...Товарищи уехавшие из города! Я думаю для вас Павлово - то же что и для меня деревня из детства - ностальгия по счастливым дням проведённым там , но жить там нельзя!
Татьяна, жить можно везде.
вопрос только в том где ты больше можешь использовать свои возможности и реализовать свои идеи, замыслы и поставленные цели...
не исключаю того, что на каком-то этапе жизненного пути цели сменятся и я уеду жить и работать в Павлово...
Ищущий себя

#443 Вася

Почетный Павловчанин

• Гуру
  • 10 798 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 15:16

Чтоб не создавать новой темы, напишу здесь: а почему Лехера забанили?

#444 Р@М@ШК@

Коренной Павловчанин

• ОРГовец
  • 556 сообщений
  • Интересы:Музыка, кино, психология, здоровье и дети

Отправлено 24 ноября 2015 - 22:25

Просмотр сообщенияАндр. (23 ноября 2015 - 12:07) писал:

Очень славно и незаметно было упоминание о том, что девушке надо было срочно рожать. И она тут же вышла замуж.
Так она выходила замуж не потому, что нашла нормального мужика, а потому, что ей надо было срочно рожать. Что, не так?
И нашла она не павловского парня, а какого-то нерусского козла. Но однако, все равно оказывается, что именно павловские парни стадо...
А еще тот факт, что девушка невыносимая, вдруг поставили как следствие того, что парень её таковой сделал. Конечно, мы даже не рассматриваем вариант, что девушка просто всегда была не выносимая и парень это не выдержал. Даже то, что люди мало меняются сами забываем, а тут она вдруг изменилась и стала невыносимой.
И тут эта же подружка:

Ну на кой хрен она меняет шило на мыло? Ну на кой хрен она, убежав от одного, находит себе точно такого же?
Я и задавал эти вопросы ранее. Что, она не видит, что у этого парня на уме? Видит. Она это констатирует.
А тогда почему она с ним, если даже она это понимает?
Ну так если понимает и по прежнему с ним - значит сама виновата.

Ну во первых, второй полная противоположность первому! Он добрый, очень любит детей и никогда их не обидит, общительный. Видно, что стержень есть, поэтому мы как всегда же надеемся, что они изменятся рядом с нами и что конкретно она его изменит и что он изменится рядом с ней. А что в этом такого, если многие женщины, если правильно действуют, меняют и мужчин и себя в совместном общении и проживании. Мама у нее психолог и она про него сказала, что она больше такого не найдет! Это правда, потому что в Павлово таких почти не осталось мужчин!
Андрей, ты приводишь смотрю примеры только про друзей и свое окружение, а где собственные примеры??? Где они?

В моем окружении, парни тянут семьи. Да так тянут, что порой позавидовать хочется.
А в твоем окружении все мужики козлы.
Не задумывалась, почему так?

В моем окружении не все козлы! С козлами не общаюсь! Не подпускаю я таких близко, поэтому с чего такие выводы, что в моем окружении все КОЗЛЫ?!

Вот если по твоим словам все хорошие парни уехали в Нижний, что же вы ищите себе парней в Павлове? Ну так найдите в Нижнем. Того, который уехал из Павлова.
А секрет в том, что вы пальцем ради парня не готовы стукнуть, уж не говоря о том, чтобы поехать с ним/к нему в Нижний. Вам вынь и подай на блюдечке. А потому и получаете вот таких вот "психолог епт".

Я уже никого не ищу, нашла и воспитываю, читаем в теме про настоящих мужчин мои посты. Если я вижу, что мужчина стоящий, я в лепешку ради него расшибусь, чтобы ему было хорошо со мной и не надо меня сейчас уличать в том, что мне нужно все готовое. Все нормальные женщины сами лепят своих мужчин, я из такого числа!

Просмотр сообщенияGonzo34 (23 ноября 2015 - 13:05) писал:

Добрый день, Р@М@ШК@
За всех не буду - скажу только за себя.
Я из Павлово - родился и вырос там, учился в НН, но потом 3 года проработал на ПАЗе, откуда уже уехал в Москву.
Я очень благодарен своей Маме за то, как она меня и сестру воспитала.
Квартиру в ближнем Подмосковье я купил сам и без ипотеки.
Несколько лет назад после 9,5 лет брака первая жена ушла к другому - решила что там овёс кустистее...
Квартира мне осталась - туда я привёл свою новую жену, она её отремонтировала-вложив в обустройство быта всю душу, и прописал её там, и по необходимости пасынка пропишу.
Мы получаем в жизни то - что мы заслуживаем.
Я не фаталист, но считаю, что все наши дела и поступки приходят к нам обратно.
Так что просто посмотри на свои дела и поступки и оцени так ли всё происходит как ты хотела.

Я ни коим образом ни на кого не нападаю и не пытаюсь критиковать - просто хочу помочь разобраться, как мне в своё время помогли.

Я в полном шоке от сообщения. Перечитайте его кучу раз, чтобы понять от чего я в шоке!!! Если не дойдет, расшифрую! ПОБУКВЕННО!

Просмотр сообщенияusefull (23 ноября 2015 - 14:15) писал:

А я, вы уж извините, квартиру с ипотекой купил. Тоже в ближнем Подмосковье.
И, вы снова Бога ради извините, я не один тяну - с супругой вместе тянем.

И в Павлово всегда с праздником на душе приезжаем.

Все три поста подтверждают мои слова!!! Парни родились здесь, но уехали развиваться в большие города. Сюда вы приезжаете просто в гости. Жить здесь постоянно и уехать из родного города и пустить корни в большом мегаполисе - это как неба и земля, огонь и вода. Вы не сравнивайте палец с одним местом, тем более я это в своем посте писала. ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПАВЛОВСКИЕ МУЖИКИ УЕЗЖАЮТ ОТСЮДА, ЧТОБЫ РАЗВИВАТЬСЯ!!! Те, кто живет здесь постоянно, большей частью, деградируют, те кто не деградирует, у них свой бизнес, какое-то свое дело, либо настолько широкие интересные увлечения, что оно компенсирует все остальное. Вы же все уехали из Павлово!!! Почему? Это же родной город, здесь, при нормальном раскладе и мозгах, тоже можно раскрутиться и развиваться, разве нет?!

Я тоже знаю здешних мужчин, которые тут живут, никуда не уезжали и знаю тех, которые сюда переехали, потому что корни родные здесь и они не козлы, но увы, огромное большинство здесь, ЗАЖРАЛИСЬ!!! Если бы не было так в этом городе, не было бы этой темы!

Сообщение отредактировал Р@М@ШК@: 24 ноября 2015 - 22:26

#445 usefull

Почетный Павловчанин

• Старожил
  • 2 061 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 01:16

Просмотр сообщенияGonzo34 (24 ноября 2015 - 11:27) писал:

Татьяна, жить можно везде.
вопрос только в том где ты больше можешь использовать свои возможности и реализовать свои идеи, замыслы и поставленные цели...
не исключаю того, что на каком-то этапе жизненного пути цели сменятся и я уеду жить и работать в Павлово...
А я мечтаю в Павлово вернуться, когда на пенсию выйду. Если доживу. Или раньше, если получится свою деятельность полностью в онлайн перевести. Над чем сейчас и пыхчу.
... но святая вода -
на треть из святого и твердого льда

#446 Андр.

Прокотопулус Келимбрийский

• Администратор
  • 6 056 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 10:35

Просмотр сообщенияР@М@ШК@ (24 ноября 2015 - 22:25) писал:

Я в полном шоке от сообщения. Перечитайте его кучу раз, чтобы понять от чего я в шоке!!! Если не дойдет, расшифрую! ПОБУКВЕННО!
Да понял я от чего ты в шоке. От сообщения. :POLICE:

Просмотр сообщенияР@М@ШК@ (24 ноября 2015 - 22:25) писал:

Я тоже знаю здешних мужчин, которые тут живут, никуда не уезжали и знаю тех, которые сюда переехали, потому что корни родные здесь и они не козлы, но увы, огромное большинство здесь, ЗАЖРАЛИСЬ!!! Если бы не было так в этом городе, не было бы этой темы!
Вот, то кричала, что в Павлове все мужики козлы. Теперь уже оказывается, что и не все. Это и пытались сказать...
Никогда не знаешь, что будет в жизни...

И как же это классно!

#447 access

Коренной Павловчанин

• ОРГовец
  • 544 сообщений
  • Интересы:книги, рыбалка, резьба по дереву, графика, искусство

Отправлено 25 ноября 2015 - 14:06

Вообще, козлы, только 43, 55, 67 ,79, 91, 03, 2015 годов рождения, следущий прирост козлов к населению будет в 2027 году, путают девочки просто...Свиней я попросил бы не трогать!!!!
Я полезных перспектив
Никогда не супротив!

#448 Gonzo34

Почетный Павловчанин

• Полноправный
  • 1 836 сообщений
  • Интересы:новости, политика, информация

Отправлено 25 ноября 2015 - 19:22

ну хорошо хоть Баранов (овнов) к козлам не отнёс... :D
Ищущий себя

#449 Хулиган

Павловчанин

• ОРГовец
  • 292 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 00:05

девчонки красиво пишут, но хочу напомнить что ни те ни другие (м и ж) жить друг без друга не могут. То что вы сменили мужика конечно хорошо, но поговорка есть такая, болт на болт менять только время терять. Мужик же стал таким с вами, значит не в мужике дело. Ситуация повторяется ибо "каждому своё", нам нравится то что нравится и переделать себя может только мудрый, а мудрость - мужская прерогатива.
Про бабки - "в гробу карманов нет" (с). Да, ситуация в стране не из легких, печально что семьи от этого сплоченнее не становятся. ПОтребности растут, и нет конца и края, только машину купил, думаешь о другой, и т.д. Раньше жилось проще потому что все сами делали, а теперь все халявы хотят. Поменьше сделать, побольше получить, ничего не делать и максимум получить - как так ?!

P.S. - на заметку
По женщине значительно видней
как лечит нас любовная игра:
потраханная женщина умней
И к миру снисходительно добра. (с)
Любите бабы мужиков,
мужик за похвалу.
Достанет месяц с облаков,
И пыль сметет в углу.(с)
Твои мысли, взгляды, ценности - полностью формируют жизнь

#450 tanyatet

Посетитель

• Пользователь
  • 9 сообщений

Отправлено 13 сентября 2017 - 18:14

Я абсолютно не согласна с тем, что русские мужчины зажрались!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных