MidNight (29.11.2007, 21:41) писал:
Вот например конкретная ситуация: я абонент ВТ, я хочу подключится к этой сети... но, я не хочу платить ещё и за хаб, хочу только подключение... Если я подключу себя к этой сети, через хаб - ну вот тупо подключу у себя дома хаб, воткну туда модем, их проводочек подключу, и от компа тоже к хабу... то что будет? тот, кто подлючится к этому хабу будет юзать мой инет... (предложения типа, поставить там то-то, установите ещё чё-то - пожалуста лесом - я хочу купить "готовый нож", а не "клинок", чтобы потом из него самостоятельно сделать нож)...
Уважаемый, чего ж так нервничать

, если кто-то не хочет платить за хаб/свитч - пожалуйста, ставите себе еще одну сетевую карту, ибо обычно (в подавляющем кол-ве сетей) для подключения к локалке необходимо иметь:
1 - комп
2 - сетевую карту в нем
MidNight (29.11.2007, 21:41) писал:
Мне интересна позиция не "для тех у кого вообще ничего нет", а "для тех у кого ВТ fly128/256"...
Это за радость только тем у кого вообще нет ни телефона ни интернета в целом... У кого есть телефон уже - ИМХО - на fly - и на fly им (сужу по себе) будет интересней... Конечно это будет круто поиграть с Васей или с Федей из соседнего дома в КонтрСтрайк, при этом не выходя из дома (а эта локалка просто убьёт комп. клубы, ну или порежет их доход огого как)... но! Опять же, это для тех у кого нет fly... ибо укого есть Fly - у него есть j-zone.ru...
Никто не тянет пользователей силком в эту сеть и не надо говорить за всех, подключившиеся (а они будут, не сомневайтесь) могут думать иначе, кому-то гораздо интереснее рубиться в КС с соседом "на пиво", а не ловить лаги, и известные проблемы с коннектом у ВТ
Ну а в чем фишка сети... У меня флай и он меня совершенно не устаивает, я хочу качать фильм за 5 минут, ВТ мне может это предоставить? Может я хочу знать кто у меня во дворе "главный" по CS/Q3,4/War etc... каждый сам решит, что ему нужно
И последнее, давайте не будем превращать эту дискуссию в "да кому оно нужно", есть вопросы по существу - спрашивайте, на все что можем сейчас ответить - ответим, по тарифам и т.п. - на сл. неделе
ООО "МедиаКвант". Доставка трафика ведрами, бочками и цистернами по городу и области.