Дикая Кошка (04 августа 2012 - 16:25) писал:
Молодец, Татьяна )) Вы нашли свою художественную нишу. Мне нравятся сами фото!
Касательно массовых гуляний люди заранее знаю что могут попасть в объектив фото и видеокамеры.
Вот если честно, Вам бы самой хотелось, чтобы в тайне от Вас было сделано Ваше фото, Да ещё с каким ни-то конфузом, и выложено это фото к примеру в соц сеть на свою страничку, а увидит это фото какой-то приколист - сделает демотиватор и уже будет смеяться вся страна.
Учитывая то, что я сама фотографирую кого - то, то конечно, не исключаю такого варианта, что кто - то и меня сфотографирует и уж тут всё зависит от таланта приколиста - если это остроумно - то почему бы нет, а если какая - нибудь пошлятина или белиберда - огорчусь, но переживу конечно. А так - то я люблю посмеяться над собой, да что там греха таить - меня за мою виртуальную жизнь называли и провокатором и больной на голову, обвиняли во флуде, заводили на меня обвинительную тему, хвалили за стихи, называли тролем, просили "песать ещё", посылали на три буквы, присылали денег - вообщем жизнь она разная:)) Всё может быть...
орфос (04 августа 2012 - 16:31) писал:
Идет мужик с красивой девушкой, им на встречу еще одна (по старше), останавливается, здоровается и идет дальше в своем направлении.
Девушка спрашивает мужика.
- А кто эта женщина, которая поздоровалась с нами.
Мужик.
- Мне будет сложней ей объяснить кто ты.
Вот так может случиться и с фотографией. Возьмет жена, откроет портал фотки посмотреть а там ...
Муж -то не изобретательный чо ли на голову?
Ситуация1: Это медсестра - она мне искуственное дыхание делала...
Ситуация 2: Это экстрасенс - она мне судьбу предсказывала...
Ситуация3: Это бабушка - она просила меня перевести её через улицу...
Ситуация 4: Это психолог - она мне помогала избавиться от арахнофобии
Ситуация 5) Это консультант "Орифлейм" - она мне помаду для тебя пыталась впарить...
Ну и т.д
Да ладно, ладно, не буду больше компромат на павловчан выкладывать...Живите спокойно, земляки!:))