ПУТИН Будет Богом?
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:57

Отправлено 08 ноября 2007 - 23:15
Отправлено 11 ноября 2007 - 12:09
Читая их лизоблюдскую инициативу я лишь убеждаюсь в том, что недалёкостью ума и извращённой сообразительностью отличаются некоторые представители этой партийки.
По себе судят.

Отправлено 16 ноября 2007 - 21:58

Цитата
Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ (БДИПЧ) проинформировало Центральную избирательную комиссию России о том, что не пришлет наблюдателей на выборы в Госдуму России 2 декабря 2007 г.
Об этом 16 ноября сообщается на сайте ОБСЕ. В письме, направленном в ЦИК РФ, глава БДИПЧ ОБСЕ выразил сожаление в том, что организация не примет участия в миссии наблюдателей в России. В то же время, он подчеркнул, что это происходит из-за всевозможных задержек и отказов со стороны России. http://www.kommersant.ru/news.aspx?NewsID=...8&NodesID=0
Как много рожденных летать ползает перед рожденными ползать!
Отправлено 17 ноября 2007 - 11:26
Отсутствие наблюдателей не отменяет результаты выборов.

Отправлено 20 ноября 2007 - 03:29

Отправлено 20 ноября 2007 - 05:12
его жопу оказалось наибольшее число желающих...
Отправлено 20 ноября 2007 - 23:53
=Яровит= (8.11.2007, 22:50) писал:
что это? я в ШОКЕ
ШОК - это по-нашенски, по-русски! Вот еще повод:
Цитата

Общественная организация "Женщины Владивостока" приняла заявление, в котором призывает Людмилу Путину баллотироваться на пост президента России в 2008 году, сообщает агентство "Интерфакс".
"Женщины Владивостока" выступают за продолжение политики действующего президента Владимира Путина. "Однако Конституция не позволяет Владимиру Путину баллотироваться на третий срок подряд", - сетуют они. При этом, напоминают они, Людмила Путина - не только супруга президента России, но и авторитетный политик и общественный деятель. "Россия достойна того, чтобы ею управляла мудрая и ответственная женщина", - подчеркивается в заявлении.
О том, что преемником Владимира Путина может стать его супруга, говорилось и ранее. В частности, такой вариант развития событий не исключил во время телемоста Лондона с Киевом в сентябре 2007 года Борис Березовский.http://mixport.ru/news/news/2007-11-16/women

Как много рожденных летать ползает перед рожденными ползать!
Отправлено 27 декабря 2007 - 17:59
Отправлено 27 декабря 2007 - 18:12
ЛДПР - глупости, с Жириновским то? КПРФ - за них голосуют пожилые люди которые говорят "демократы отняли у меня пол-пенсии!" по-моему тоже повод не очень серьезный, остальные партии еще новые и их действия предсказать нельзя.
Так что уж лучше как нибудь с Путиныи и тд чем с другими (лучше синица в руках чем журавль н небе)
Я не сошел с ума...
Отправлено 27 декабря 2007 - 19:31
Все "какают" на ЕР. Где факты...? Хм, что конкретно Вас не устраивает в гос. политике, которую движет сия партия...? И где Ваша уверенность, господа, что те, кого мы не видели у власти, а слышали только предвыборные слова и какие-то мелкие "действишка", причём даже не на гос-ом уровне, принесут нам что-то кардинально лучшее?
Да, ЕР явно не идеальны, но, простите, Вам при Ельцине лучше чтоли жилось?

Я, например, считаю, что та работа, которую проделала на почве восстановления государства после Горбачевского и Ельциновского РАЗВАЛА данная партия просто колоссальна!
Ню, политические темы всегда проблематичны...

*ушла в уголок страдать патриотизмом*

Отправлено 28 декабря 2007 - 18:39
Отправлено 29 декабря 2007 - 09:06

Жму руку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных